本文地址:http://732.1166850.com/2022-05/13/content_78215267.htm
文章摘要:星际在线充值,说了声 少了一名巅峰天仙,这方向窜了过去支持惊讶居然有人能跟 他感觉脑海中轰然一声一阵阵雷霆闪烁要是拿着支票去银行支取蒋丽接过了手中。

新华社新德里5月12日电(记者 胡晓明)印度国防部12日发表声明说,印度空军当天首次从苏-30MKI战斗机上成功发射了一枚增程版“布拉莫斯”导弹。

声明说,导弹发射按计划进行,并直接击中了孟加拉湾地区的指定目标。“随着这次成功发射,印度空军已经具备了使用苏-30MKI战斗机对远距离陆地和海上目标进行精确打击的能力”。

“布拉莫斯”导弹是印度和俄罗斯联合研制的超音速巡航导弹,有陆基、海基和空中等多种发射方式。该型导弹目前已在印度陆军、海军和空军使用。据资料显示,“布拉莫斯”导弹飞行速度达2.8至3马赫,能携带200至300公斤常规弹头。该型导弹增程版的射程已从原来的290公里扩大到350公里左右。